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Lammkeule
mit Kartoffeln und Bohnen

Einfach lecker. Salz und Pfeffer sowie reichlich Thymian. Ein paar Zwiebeln und 6 - 7 Knoblauchzehen. 200g Bauchfleisch in dünnen Scheiben zum belegen, jedenfalls dann, wenn es so eine Milchlammkeule (1800g) wie diese hier war .

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit der gewürzten Lammkeule in den Backofen und ca 100 Minuten bei 170 Grad Celsius (Heissluft). Angiessen mit einem halben Liter Brühe.

Das sollten aber alles nur Anhaltswerte sein, da jeder Herd ohnehin anders ist.

20 Minuten vor Ende der Zeit blanchierte Bohnen hinzugeben.

Zum Essen dann noch einen leckeren Rotwein dazu, dann darf draußen das Wetter sein wie es will.

Guten Appetit.


achim@tegus.de

Disclaimer

geändert:  22.06.04 19:04