Jogi's Penne Diabolo

Kochseite Homepage

Jo, erstmal die Zutaten:

  • 500g Penne Rigate
  • Tomatenstücke und Tomaten pürriert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Pepperoni grün (scharf)
  • 1 Pepperoni rot (scharf)
  • 100g dänischer Bauchspeck, geraucht (Bacon)
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz aus der Mühle
  • Olivenöl
  • Oregano
  • Parmesan am Stück zum reiben

Was tun damit?


- Bacon in kleine Streifen schneiden.In nicht zu heißem Olivenöl anbraten (nicht zu dunkel).
- Pepperoni in schmale Streifen schneiden, In die Pfanne geben.
- Knoblauchzehen incl. Grün in feine Scheiben zerlegen und beifügen.

- Wenn es kräftig duftet, die Tomatenstücke und das Tomatenpüree dazugeben.
- Rühren, damit es nicht ansetzt.

- Mit Oregano, Pfeffer und Salz würzen.
- Bei milder Hitze ca. 20 Minuten ziehen lassen.
- Penne Rigate in Salzwasser ca. 11 Minuten kochen. Abgiessen.

- Nudeln mit Sauce und frisch geriebenem Parmesan anrichten. Servieren.

- Dazu passt ein kräftiger Rotewein.

Guten Appetit!


letze Änderung: Di Apr 5 07:46:21 CEST 2005