Zutaten:
250g Zartbitter-Schokolade (dunkle Blockschokolade geht auch)
3 Esslöffel Vollmilch
2 wallnußgroße Stücke Butter (kalt)
2 Eigelb
3/8 Liter Sahne
1 Esslöffel Zucker, fein
Zubereitung:
Sehr kalte Schlagsahne mit 1 Essl. Zucker sehr Steif schlagen und wieder
kalt stellen.
Schokolade mit den 3 Essl. Milch im Wasserbad bei ständigem Rühren
flüssig werden lassen.
Etwas abkühlen lassen.
Die 2 Stücke Butter unterrühren.
Wenn die Temperatur unter 37 Grad Celsius liegt die 2 Eigelb unterschlagen.
(kann man auch weglassen).
Jetzt die Sahne vorsichtig unterheben und dann alles gut kühl stellen.
Achtung: Das Zeug hat Suchtcharakter!
(Keine Ahnung wo das Rezet ehemals herkam. Ich habe das
Copyright nicht. )
Stand: 19.05.2002
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